PolÍticas de privacidad

Términos de uso

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, la página de internet de staffparlamentario.com, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.
Nuestro compromiso:
1. Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento (contacto) con el usuario en relación a su petición y/o comentario.
2. Se podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar información útil y comunicados de interés.
3. Los datos ingresados en el formulario no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a la administración de ésta página.
4. En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico somos@audio110.mx y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico.
5. Sus observaciones y/o peticiones puede ser incluidos como parte de los informes estadísticos; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.
6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal.
Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES por favor escriba a somos@audio110.mx